Senin, 24 Maret 2014

Tempat Bikin jaket di Jogja jaketkaos.com



Assalamualaykum 
kami hadir sebagai alternatif tempat bikin kaos dan jaket di Yogyakarta .
Bingung cari vendor bikin kaos buat bikin kaos komunitas , buat event- event di sekolah
Mau bikin kaos buat event makrab di kampus. Bikin kaos buat KKN (kuliah kerja Nyata).

SEGERA hubungi 

BBM : 32FAF7E8
M : 088806050782
 
Office : Jl.Karangmiri, Ponggalan UH 7 / 306F . RT21/07, Giwangan, Umbulharjo, YOGYAKARTA

Jam Kerja :
Senin-Sabtu : 08.00-18.00
Sabtu : 08.00-16.00
Minggu/Tanggal Merah : Inbox FB  dan EMAIL
Email : rendragarment@gmail.com 

@KOASJOGJA
@JAKETKAOS 



Konveksian – Jenis Kain Bahan Pembuatan Jaket - Beberapa variasi jenis kain atau bahan yang biasa digunakan untuk membuat jaket yaitu :

1. Bahan Kain Fleece dan Baby Terry. Bahan yang sering digunakan untuk memberikan kesan keren dan menarik. Contoh katalog kain fleece dan baby terry untuk jaket
2. Bahan Kain Diadora. Bahan yang juga sering digunakan, bahan yang murah dan cukup ekonomis. contoh Katalog kain diadora untuk jaket
3. Bahan Kain Adidas. Bahan yang juga sering digunakan, bahan yang murah dan cukup ekonomis. contoh Katalog kain Adidas untuk jaket




Bahan jaket lain yang juga sering digunakan.

Bahan jeans. Bahan ini tidak hanya menarik untuk membuat sepasang celana atau baju. Biasanya celana jeans bahan yang digunakan untuk membuat jaket. Tekstur yang cukup tebal dan berat dapat digunakan sebagai alternatif pilihan untuk model bahan jaket dapat dibuat untuk model dalam waktu sekarang untuk membuat orang bosan untuk memakainya. Jenis Kain Bahan Pembuatan Jaket



6.Bahan kain diadora, adidas dan lotto. Tiga jenis kain tersebut merupakan bahan yang sering digunakan untuk bahan jaket sporty. Bahan lotto dan diadora merupakan bahan pembuat jaket yang agak mengkilat dan diadora agak lebih tebal, sementara adidas lebih tidak mengkilat.

7.Bahan kanvas. Bahan kanvas merupakan bahan jaket yang biasanya digunakan untuk membuat jaket-jaket kasual dan setengah resmi.

8.Bahan jenis drill. Bahan drill biasanya digunakan sebagai bahan jaket-jaket yang berkesan formal. Jenis Kain Bahan Pembuatan Jaket




Jenis Kain Bahan Pembuatan Jaket jaket , kain diadora, deadora, , adidas polyster - biasa digunakan buat jaket sport. 

kain adidas , flece , baby tery bisa untuk membuat 1 jaket baseball, kain yg biasa.

di buat jaket korea, KONVEKSI JAKET DIADORA ADIDAS REPLIKA MURAH, pembuat jaket, jual bahan untuk membuat jaket, jenis kain lotto, jenis kain diadora dipakain untuk konveksi, jenis bahan kain untuk jaket, jaket kain kanvas,  Jenis Kain Bahan Pembuatan Jaket

Senin, 17 Maret 2014

Kaos Murah Jogja

BBM : 32FAF7E8
M : 088806050782

 Jaket Kaos joss banget, hasil mantap kualitas sablon ok.. pokoknya recomended banget, buat yang mau pesen disini jangan ragu-ragu. tinggal sms pasti dilayanin. kang rendra makasih sebelumnya dah bantu cetakin kaos kemarin. alhamdulillah adik2 kelas saya puas atas hasilnya nanti kita bakal order lagi ke mas rendra... Jazakallah wa Khairan Katsiran.. semoga Usaha mas Rendra sukses maju jaya selamanya.

(sidiq pamungkas BANJARMASIN )

Salah satu jasa produksi kaos masa kini yang TOP ABIS dari Jogja. pelayanan yang modern ala anak muda (bisa pesan langsung maupun online) , referensi kain dan sablon yang banyak pilihan disertai penjelasan kelebihan dan kekurangan (SUMPAH, team jaketkaos.com jujur2) . waktu pengerjaan pun cepet banget, klo terlambat pasti dikabari. hasilnya cckckckkckc KAGAK ADA MATINYE.!!!*logatbetawi ,,pokoknya bikin kaos di sini bikin NAGIH!!!  

( NUGROHO PRATOMO ) Enterpreneur Muda dari Jogja  


satu kata buat jaketkaos.com pokoknya joz, top recomendasi deh buat kaos disini , senyum  bikin seragam disini juga loh

Dwi Wahyu Arif N 
(pesident director senyum community) I socialpreneur peduli panti asuhan


Muhammad Fahrudin Mahasiswa D3 Geografi UGM

Pengalaman menarik Bikin di jaketkaos.com sungguh mengesankan, Pas kita minta tolong banget untuk bisa dianter ke Kebumen bagian atas kebumen pas KKL  , eh teryata dianterkan juga hujan-hujan lagi, tau gak karena gak ada pengirimah travel ke daerah terpencil mencit malem-malem sampai kebumen jam 1.30 malam hujan -hujan dianter juga, Terus lanjut pulang ke jogja lagi katanya jam 2an malam, wuih gak tau mereka tidur gak tuh dijalan. salut deh buat jaketkaos.com mantap jaya dan sukses pokoknya .  


 Hajar Pamungkas (Bang Ajay)

Teknik Elektro dan teknologi Informasi FT UGM bikin di Jaket Kaos, hasilnya Gokil..! memuaskan dan diluar dugaan! rapi dan trendy. kagak salah deh bikin disini, dijamin oke punya recommended clothing production deh pokoknya :Like This!:

DIMAZ-SMA MUHA JOGJA- Ane dah langanan disini dah lumayan lama setahun udah bikin banyak banget kaos, dari kaos kelas, seragam, kaos band dan banyak lagi. Bikin disini tu enak kekeluargaanya akrab dan bersahabat, pokoknya gak nyesel dh buat kaos di sisni