Minggu, 16 November 2014

yuk buat kaos di jogja

beli 1 dapat 3 item cie mantapz
ini adalah salah satu project dari Yuk bikin kaos di jogja

ceritanya dulu ada pelanggan dari tangerang yang pingin bikin kaos kantor tapi tema islami
ingetin tahajut gitu orang sekantor  ditengah penatnya pekerjaan kantor

Salaha satu caranya dengan bikin kaos pesan kebaikan.. saling ingat mengingatkan dalam taqwa

kalau anda punya ide buat hadiah temen2 saudara dengan tema kaos islam
yuk buat kaos di jogja siap deh membantu memproduksi

Harga mulai 45.000,-/ pcs minimal 15 pcs , belum ongkir
Murah meriah , bermanfaat buat umat  

jangan ragu untuk kebaikan pesan sekarang juga
yuk buat kaos di jogja



Oblong anak sholeh sedang vakum


salah satu klien kami adalah oblong anak sholeh asal jogja . kaos anak-anak oblong anak sholeh ini Alhamdulillah mempercayakan pembuatan produksi kaosnya di yuk bikin kaos di jogja .

Tema-tema desainnya cukup variatif dan edukatif
misal cita-citaku jadi anak sholeh atau sholehah

mengajarkan kepada anak bahwa cita-cita itu jangan hanya mengejar dunia semata tapi juga akhirat. Semua orang tua tentu ingin punya anak sholeh yang selalu mendoakan , jadi amal jariah dan bermanfaat buat umat .

So sekrang sih Oblong anak sholeh lagi vakum katanya istirahat dulu karena kekurangan modal buat produksi , nah buat ibu bapak yang punya ide bikin kaos oblong anak sholeh

bisa hubungi saya
kami juga ada beberapa desain yang bisa ditawarkan
tinggal bapak / ibu biayai ongkos produksi kita akan garap oblong anak sholeh lagi

salam yuk bikin kaos di jogja
selamat beraktivitas kembali

sekilas info

Temapt bikin kaos murah di jogja


buat kaos murah di jogja dimana ya ? 
banyak sih di jogja .... 
salah satunya adalah yuk bikin kaos di jogja
disini kamu bisa order bikin kaos dengan moedelmu sendiri  

menerima pembuatan buat kaos kelas, kaos kumitas, kaos untuk dijual lagi
dengan teknik sablon frem knock , memberikan sablon yang bagus

jenis sablon ruber karet dan pres 
packing plastik 
jahit rantai 

yuk buat kaos di jogja 

Buat koas PPPA jogja


Alhamdulillah dipercaya PPPA JOGJA untuk membuatkan kaos wisuda akbar kemarin. Ratusan rib orang diwisuda hafalan quran buat beberapa surah tertentu . Makin banyak yang cinta ama Quran insya Allah indonesia makin keren deh.

Buat kaos di jogja yuk .. harga mulai 50.000 kaos kerah bahan cotton 30 s 
ditunggu ya buat bisa buat kaos di jogja 

hub : 081931194193 
yuk bikin kaos 


Jumat, 14 November 2014

Contoh kaos dikinan yuk bikin kaos di jogja


INI ADALAH SALAH SATU KLIEN KAMI DARI SOLO 
YANG MEMBIDIK SEGMENT KAOS WISATA 
KATANYA DIA BISA JUAL 500 KAOS LOH SETIAP BULANNYA 

SEGMENT PARIWISATA ITU LUMAYAN LARIS KLO DAH PUNYA LAPAK STRATEGIS
TAPI ONLINE JUGA BISA 

DIDAERAHMU KIRA KIRA KAOS DAERAHNYA KEREN-KEREN GAK KAOS OLEH-OLEHNYA

KALO MISAL BELM BANYAK YANG KEREN PELUANG NIH UNTUK BIKIN KAOS DAERAH 


VENDOR KAOS DI JOGJA


SORY BANGET BRO .. SEKARANG YUK BIKIN KAOS , NGAK NERIMA MAKLON KAOS BUAT SEMENTARA WAKTU 

DIKARENAKAN ANTRIAN PESANAN YANG LUMAYAN PADAT
INSYA Allah akalu ada Rizki kita akan perbesar kapasitas Produksi

Oh iya cerita sedikit tentang vendor kaos di jogja
Slah satu kota kedua setelah bandung yang dijadikan pilihan yaitu jogja 
memang jogja vendor kaosnya paguyubannya tidak seramai bandung yang memang hapir menjadi trendsenter fashion disana 

Tapi ane optimis suatu saat jogja bisa jadi kota wisata oblong kaos dakwah 
kan keren ... wisatanya ngak cuma wisata biasa tapi wisata religi 
joz banget ora kuwi 

foto diatas itu foto zaman dulu waktu masih boming tema clothing distro yang bertema monster -monster . Arah trend sekarang sih banyak ke arah typography atau pesan tulisan dari pada gambar makluk jelek itu ahaha

Lagi cari cari vendor kaos dijogja tempat bikin kaos di jogja ya mampir aja ke tempat kami 

di jalan gedungkuning selatan gang kendalisodo kotagede YK 



Bikin kaos oblong di jogja



Bikin kaos oblong di jogja horee...
Gimana temen2 apa kabar nih sehat kan
gue doain sehat jasmani dan rohani .....amin

Oh iya buat temen-temen yang masih sekolah sma atau sudah kuliah , atau dari luar jogja pingin bikin kaos buat komunitasmu. Buat aja disini ...

Kenapa harus buat di tempat ini karena hasil dari produksi kami insya Allah bagus standar distro.. tapi kalo bujetnya kurang bisa juga harga standar 

selain itu kami sudah 5 tahun berkecimpung dalam dunia per-kaosan
untuk itu yuk buat kaos mu disini segera 

kakak tunggu ya 

yuk bikin kaos